立即注册 登录
工程集散地 返回首页

lixin8597214的个人空间 http://bbs.g3d.org/?4829 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

20150525总结

已有 421 次阅读2015-5-24 22:11 |系统分类:三维软件

我的SPPID的技术关键性问题总结
关于EDE技术性问题的总结,通过这段时间做例子总结了不少的方法。下面就这个问题的方法做点总结


1.EDE中我们有自动autofilter的功能,这个类似于EXCEL中的高级筛选功能。我们可以将某个介质名称、静电接地类型等过滤出来以后,在EDE中全部选中,然后再属性栏中选中select  set然后对共同属性输入值,这样相当于都输入了值。也不知道insulation spec输入以后是否会产生insulation type.
2.数据字典中select list中的value 和short  value  一定要知道我们的单位,short value是没有单位的。但是value 一定要有单位,否者的话Option  manager --tools---jacket......等是无法进行设置的。catalog  manager  中的管线号的标注,涉及到管径的标注,但是管径是有单位的,我们的管线号标注出来是带管径的,那么我们在管径的这个属性后面一定要用管径属性的short value  值。这样标注出来的管径就不会带单位了。如果我们在数据字典中将select list  中管径的value值也设成没有单位的化,我们就无法使用夹套管。
3,夹套管必须在OPTION  MANAGER中进行设置,只有设置好的尺寸在属性中选择才不会出差错。否者的话是无法在下拉列表中选中尺寸的。







路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|关于我们|手机版|Archiver|小黑屋|工程G3D ( 鄂ICP备16022302号-2

GMT+8, 2022-8-10 00:27 , Processed in 1.937500 second(s), 19 queries .

Powered by 3d-sharp! X3.2

© 2001-2013 瞎扑 Inc.

本论坛言论纯属发布者个人意见,不代表瞎扑网立场!如有疑义,请与管理员联系:sharp3d@qq.com 未经本站许可,禁止转载本站内容。

返回顶部