工程集散地

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 568|回复: 5

[有问必答] pdms现有的国标元件库,怎么导入pdms中使用

[复制链接]

签到天数: 7 天

[LV.3]瞎扑签到3级

新手上路

Rank: 1

积分
128
发表于 2015-11-16 16:04:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 liuhf 于 2015-11-16 16:06 编辑

如题,pdms现有的国标元件库,怎么导入pdms中使用,版本12.0

签到天数: 29 天

[LV.4]瞎扑签到4级

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4104
发表于 2015-11-16 16:25:37 | 显示全部楼层
可以进入一个项目后dblist出来 然后进入另外的项目导入

或者直接在admin模块拷贝数据库db

点评

照这样设置 set ABC000=d:\abcproj\ABC000 set ABCISO=d:\abcproj\ABCISO set ABCMAC=d:\abcproj\ABCMAC set ABCPIC=d:\abcproj\ABCPIC make project出错了,重复了几次都这样  详情 回复 发表于 2015-11-16 21:20
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 7 天

[LV.3]瞎扑签到3级

新手上路

Rank: 1

积分
128
 楼主| 发表于 2015-11-16 21:20:35 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-11-16 16:25
可以进入一个项目后dblist出来 然后进入另外的项目导入

或者直接在admin模块拷贝数据库db

照这样设置
set ABC000=d:\abcproj\ABC000
set ABCISO=d:\abcproj\ABCISO
set ABCMAC=d:\abcproj\ABCMAC
set ABCPIC=d:\abcproj\ABCPIC
make project出错了,重复了几次都这样

                               
登录/注册后可看大图

雾霾 雾霾oop
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 7 天

[LV.3]瞎扑签到3级

新手上路

Rank: 1

积分
128
 楼主| 发表于 2015-11-16 21:26:18 | 显示全部楼层
照那样设置了,打不开,走不到教程上说的步骤

工程集散地-QQ截图20151116211611.png
雾霾 雾霾oop
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 114 天

[LV.6]瞎扑签到6级

高级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
1387
发表于 2021-10-20 08:12:56 | 显示全部楼层
dblist或是直接引用
今天很开心
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1 天

[LV.1]瞎扑签到1级

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请问在哪可以获得国标元件库?
今天很开心!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|关于我们|手机版|Archiver|小黑屋|工程G3D ( 鄂ICP备16022302号-2

GMT+8, 2022-8-10 01:22 , Processed in 2.343750 second(s), 35 queries .

Powered by 3d-sharp! X3.2

© 2001-2013 瞎扑 Inc.

本论坛言论纯属发布者个人意见,不代表瞎扑网立场!如有疑义,请与管理员联系:sharp3d@qq.com 未经本站许可,禁止转载本站内容。

快速回复 返回顶部 返回列表