工程集散地

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 30|回复: 2

[管道模块] PDMS可以设置管道(法兰、弯头、阀门等)自动更新直径吗?

[复制链接]

签到天数: 17 天

[LV.4]瞎扑签到4级

新手上路

Rank: 1

积分
132
发表于 2019-10-25 16:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问PDMS可以设置管道(法兰、弯头、阀门等)自动更新直径吗?
比如一条管道与设备法兰连接,管道法兰、弯头、阀门等都已经建好,设备法兰原直径DN200,后调整为DN250,法兰其余参数不变。
请问这条管道需要把原法兰等管件删除,重新再新建吗?

还是可以输入命令或操作,自动更新整条管道直径。
谢谢

今天很开心!

签到天数: 35 天

[LV.5]瞎扑签到5级

新手上路

Rank: 1

积分
215
发表于 2019-10-28 09:12:09 | 显示全部楼层
Modify branch bore

点评

修改成功,谢谢指导,  详情 回复 发表于 2019-10-29 16:33
来瞎扑写个小文章!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 17 天

[LV.4]瞎扑签到4级

新手上路

Rank: 1

积分
132
 楼主| 发表于 2019-10-29 16:33:08 | 显示全部楼层

修改成功,谢谢指导,
今天很开心!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|关于我们|手机版|Archiver|小黑屋|工程G3D ( 鄂ICP备16022302号-2

GMT+8, 2019-11-21 21:51 , Processed in 2.488282 second(s), 35 queries .

Powered by 3d-sharp! X3.2

© 2001-2013 瞎扑 Inc.

本论坛言论纯属发布者个人意见,不代表瞎扑网立场!如有疑义,请与管理员联系:sharp3d@qq.com 未经本站许可,禁止转载本站内容。

快速回复 返回顶部 返回列表