admin 发表于 2015-8-10 21:42:16

怎么学好PDMS软件

近来一些网友问我:怎么样学好PDMS软件?
   回想自己学PDMS软件,是一个机遇。
   大学毕业时,武汉毕业的学生,一直想自己能成为一名出色的人,去做了一个销售工作,在一家压缩机厂商做销售工作。
   刚刚毕业,企业不管住,租的房子环境都不好,自己做饭,薪水也很微薄。
   后来因为公司许诺的待遇没有达到,集体喊着大家辞职了。

然后找了第一份PDMS工作,在一家设计院,当时可能是想招个暖通专业的,正好我满足,同时我计算机能力还行,成功到这家公司。
后面的事情就是学习pdms的经历了。
1.首先roberte培训我们,初级的和高级的,可以说roberte技术好人也好,毫无保留地教我们使用PDMS软件。所以学好任何东西,都得找个好师傅。
2.其实我们直接做项目,有什么问题有roberte扛着,可以放开做事情,没有一次技术故障导致项目重大问题。所以做项目时,要能确保你有靠山,有后路,能帮你善后。
   有实际项目,软件才能学得更好。
3.还有我乐于去帮助别人,帮别人打印复印扫描,帮别人换显卡,擦内存,换evars,装PDMS软件,希望跟别人打交道,认识一些人,也能收集他们的问题。
   所以分享才有收获,快乐才有动力。
4.有段时间,觉得pdms软件是一个不简单的软件,我帮pdms软件的使用当成知识点,现在统计,我估计有500个知识点,以知识点的方法去学习,以实际项目区验证知识点的使用。
5.你的工作代表现在,你的业余生活代表未来,所以一定要利用业余生活,你们在打游戏的时候,我在qq群跟别人交流pdms。
   跟打游戏一样,今天的菜鸟,明天的高手,努力就能达到。

其实什么东西,喜欢是关键。
在对的时候,遇到对的人,做着喜欢做的事情,相信会有一个不错的结果!

天津配管 发表于 2015-8-10 21:58:23

点赞!

danish 发表于 2015-8-11 09:14:06

分享一下知识点吧{:soso_e113:}

admin 发表于 2015-8-11 09:21:43

danish 发表于 2015-8-11 09:14

有什么问题在PDMS版块提问,会好好给你们回答的

dodo 发表于 2015-8-11 09:29:00

今天的菜鸟,明天的高手

smart3d 发表于 2015-8-11 15:20:50

今天的菜鸟,明天的高手

3088 发表于 2017-3-2 21:06:21

楼主能不能分享一些知识点!!!

柠檬茶 发表于 2017-8-15 10:41:18

dzt1122 发表于 2017-9-26 11:07:10

二次开发很好玩

啤酒仙子 发表于 2020-2-12 12:15:09

怎么可以向你学习啊。我的电脑刚装上这个软件
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么学好PDMS软件